Per prima cosa vi diciamo che l’impasto utilizzato è di nostra produzione. Utilizziamo farine italiane provenienti da Agricoltura Biologica (km 0), macinata a pietra di tipo 2.
Abbiamo scelto di utilizzare la macinatura a pietra perché è un processo che garantisce la PRESENZA DEL GERME di grano del chicco, che è la parte più ricca di proprietà nutritive.
Cuociamo con forno a legna, secondo la migliore tradizione italiana.
Utilizziamo per la maggior parte ingredienti a Km Zero, acquistati da fornitori locali di fiducia.
Mettiamo al centro del nostro operato il benessere nostro e della nostra clientela, realizzando piatti, di cucina e di pizzeria, che rispecchiano le esigenze che le persone al giorno d’oggi ricercano nel cibo: trasparenza, salute, qualità, sapore e gusto.
La nostra è una cucina espressa, ricca di ingredienti stagionali selezionati.
Gli hamburger sono la nuova proposta del nostro locale!
Li realizziamo al 100% in modo artigianale: con pane artigianale e carni e verdure scelte locali. In tre varianti (classico, cheese e di carni bianche) vengono serviti completi di patatine fritte e salse.
Molte volte ci siamo chiesti quali siano i fattori e le motivazioni principali che inducono il cliente a scegliere il nostro locale.
Ci auguriamo che la sua scelta sia basata sulla certezza di entrare in un ambiente famigliare, capace di offrire la genuinità e la qualità del cibo.
Ci piace pensare al risultato finale del nostro prodotto come a un mix di valori e principi presenti sin dall’inizio di questo viaggio culinario, iniziato nel 1990 da Carla e Giovanni.
ORDINA AL TELEFONO CHIAMANDO QUESTI NUMERI:
Pizzeria con cucina e bar
APERTI TUTTE LE SERE
Via Cimberle, 21
36065 Mussolente (VI)
P.IVA: 03778080246
Tel: (+39) 0424 577068 - Cell. 349 4371824
E-mail: info@pizzeriapesa.it